Política de privacidade

PROTECÇÃO DOS DADOS

Informamos que através da Lei nº 81 de 26 de Março de 2019, publicada no Jornal Oficial nº 28743-A, é estabelecida uma nova regra para regular a protecção dos dados pessoais dos cidadãos da República do Panamá.

Balboa Centria Group S.A. é uma empresa panamenha que gere a marca “MindFit” e todas as suas aplicações, nas quais as bases de dados contendo dados pessoais de nacionais ou estrangeiros são manipuladas, mantidas ou administradas a partir do Panamá, apenas em meios tecnológicos, de modo a que a empresa cumpra os requisitos técnicos e operacionais exigidos por lei.

Esta Lei também protege e regula o armazenamento ou transferência transfronteiriça de dados pessoais confidenciais, sensíveis ou restritos, assegurando sempre que essas instituições no estrangeiro cumpram as mesmas normas ou normas mais elevadas que as do Panamá em matéria de protecção de dados.

A lei estabelece que o tratamento de dados pessoais só pode ser efectuado quando for obtido o consentimento do proprietário dos dados, ou que o tratamento dos dados é necessário para a execução de uma obrigação contratual, desde que o proprietário dos dados seja uma parte, ou que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o Balboa Centria Group S.A. esteja sujeito.

Além disso, Balboa Centria Group S.A. estabelece que, quando são utilizados meios electrónicos para o tratamento de dados, cumpre as normas, normas, certificações, protocolos, medidas técnicas e de gestão informática adequadas para preservar a segurança nos seus sistemas ou redes, ou na prestação dos seus serviços, a fim de garantir os níveis de protecção dos dados pessoais.

Balboa Centria Group S.A. lembra ao utilizador que a Lei também estabelece os direitos fundamentais que os cidadãos terão em relação aos seus dados pessoais, reconhecendo os direitos de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e portabilidade, os quais não podem ser renunciados. Os dados pessoais só podem ser utilizados para os fins específicos, explícitos e lícitos para os quais foram autorizados pelo proprietário dos dados.

Está também empenhada em salvaguardar dados sensíveis que possam revelar aspectos raciais, sexuais, genéticos, religiosos, políticos ou de saúde dos cidadãos de quem a instituição detém dados.

Balboa Centria Group S.A. lembra que a Autoridade Nacional de Transparência e Acesso à Informação (ANTAI) será a entidade governamental responsável por esta matéria e a entidade responsável pela sua supervisão em caso de incumprimento.

AVISO E POLÍTICA DE COOKIES

AVISO LEGAL E DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Em conformidade com o dever de informação contido na Lei nº 81 de terça-feira, 26 de Março de 2019 “SOBRE A PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS” do Panamá, os seguintes dados são reflectidos: a empresa proprietária do domínio web é Balboa Centria Group S.A. localizado em Twist Tower, Calle 54 con Ave Samuel Lewis Obarrio, Oficina 28A-B, Panamá, com RUC 155672729-2-2018 DV 9 e e-mail de contacto: administracion@thecentriagroup.com.

POLÍTICA DE COOKIES

Um cookie é um ficheiro que é descarregado para o seu computador quando acede a determinados websites. Os cookies permitem, entre outras coisas, armazenar e recuperar informações sobre os hábitos de navegação de um utilizador ou do seu computador e, dependendo da informação que contêm e da forma como utiliza o seu computador, podem ser utilizados para reconhecer o utilizador. O navegador do utilizador memoriza os cookies no disco rígido apenas durante a sessão actual, ocupando um espaço de memória mínimo e não prejudicando o computador. Os cookies não contêm qualquer informação pessoal específica, e a maioria dos cookies são apagados do disco rígido no final da sessão do navegador (os chamados cookies de sessão).

A maioria dos navegadores aceita cookies como padrão e, independentemente deles, permitem ou impedem cookies temporários ou armazenados nas definições de segurança.

Sem o seu consentimento expresso – através da activação de cookies no seu browser – este website não ligará nos cookies os dados armazenados com os seus dados pessoais fornecidos no momento do registo ou da compra.

Que tipos de cookies são utilizados neste sítio Web?

– Cookies técnicos: são aqueles que permitem ao utilizador navegar num website, plataforma ou aplicação e utilizar as diferentes opções ou serviços que nela existem, tais como, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, aceder às partes de acesso restrito, recordar os elementos que compõem uma encomenda, realizar o processo de compra de uma encomenda, fazer o pedido de registo ou participação num evento, utilizar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdos para a difusão de vídeos ou som ou partilhar conteúdos através de redes sociais.

– Cookies de personalização: são aqueles que permitem ao utilizador aceder ao serviço com algumas características gerais predefinidas, dependendo de uma série de critérios no terminal do utilizador, tais como a língua, o tipo de navegador utilizado para aceder ao serviço, a configuração regional de onde o serviço é acedido, etc.

– Cookies de Análise: são aqueles que são bem tratados por nós ou por terceiros, permitem-nos quantificar o número de utilizadores e assim realizar a medição e análise estatística da utilização feita pelos utilizadores do serviço oferecido. Para o fazer, a sua navegação no nosso website é analisada a fim de melhorar a gama de produtos ou serviços que oferecemos.

– Cookies publicitários: são aqueles que, processados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir o mais eficazmente possível a oferta de espaços publicitários no website, adaptando o conteúdo da publicidade ao conteúdo do serviço solicitado ou à utilização que faz do nosso website. Para tal, podemos analisar os seus hábitos de navegação na Internet e podemos mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

– Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão, da forma mais eficaz possível, dos espaços publicitários que, quando apropriado, o editor incluiu num website, aplicação ou plataforma a partir da qual o serviço solicitado é fornecido. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento dos utilizadores obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, o que permite desenvolver um perfil específico a fim de exibir publicidade baseada no mesmo.

Cookies de terceiros: este website pode utilizar serviços de terceiros que irão compilar informações para fins estatísticos sobre a utilização do Website pelo utilizador e para a prestação de outros serviços relacionados com a actividade do Website e outros serviços da Internet.

Em particular, este website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., domiciliado nos Estados Unidos com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. A fim de fornecer estes serviços, utilizam cookies para recolher informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pelo Google nos termos estabelecidos no website Google.com. Incluindo a possível transmissão de tais informações a terceiros por razões de exigência legal ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Google.

O Utilizador aceita expressamente, ao utilizar este Sítio, o processamento das informações recolhidas da forma e para os fins acima mencionados. Reconhece também que está ciente da possibilidade de recusar o processamento de tais dados ou informações, rejeitando a utilização de Cookies, seleccionando as definições apropriadas para o efeito no seu navegador. Embora esta opção de bloquear Cookies no seu browser possa não lhe permitir fazer pleno uso de todas as funcionalidades do Website.

Pode permitir, bloquear ou apagar os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instaladas no seu computador.

Se tiver quaisquer perguntas sobre esta política de cookies, pode contactar o centro de apoio em administracion@thecentriagroup.com.

ENTREGA DE SERVIÇOS / ENTREGA DE PRODUTOS

Cada compra efectuada pelo Utilizador Registado requer a aceitação das Condições Gerais de Utilização, assinalando a caixa correspondente, e implica expressamente o conhecimento e a aceitação das condições particulares e dos detalhes dos serviços e/ou produtos da oferta adquirida.

ACESSO E PERMANÊNCIA NO SÍTIO WEB

Os Utilizadores Registados, Utilizadores Assinantes e Visitantes (“Utilizadores da Web”) são totalmente responsáveis pela sua conduta ao acederem à informação no website, enquanto a navegam, bem como depois de a terem acedido. O Utilizador da Web compromete-se a observar diligente e fielmente as recomendações que o Balboa Centria Group S.A. estabelece de tempos a tempos. relativamente à utilização do Website ou da App. Para este efeito, Balboa Centria Group S.A. dirigir-se-á aos Utilizadores da Web ou App através de qualquer meio de comunicação através do Website ou App.

O Utilizador da Web compromete-se a não utilizar nenhum dos conteúdos que a Balboa Centria Group S.A., lhes coloca à disposição, elaborados ou criados pela Balboa Centria Group S.A.. torna disponível, elaborada ou não pela Balboa Centria Group S.A., publicada ou não sob o seu nome. publicado ou não sob o seu nome oficial, para desenvolver actividades contrárias à lei, à moralidade ou à ordem pública. Aqueles que acedem ao Website ou App devem observar a legislação aplicável, os códigos de ética ou conduta que podem ser subscritos, e as regras gerais de utilização do Website. De acordo com estes, abster-se-ão de realizar qualquer tipo de acção em detrimento do Balboa Centria Group S.A. . O Utilizador da Web será responsável pelos danos e preconceitos que o Balboa Centria Group S.A. pode sofrer como consequência do não cumprimento de qualquer uma das obrigações aqui determinadas.

Balboa Centria Group S.A. reserva-se o direito de actualizar os conteúdos quando considerar apropriado, bem como de os eliminar, limitar ou impedir o acesso aos mesmos, temporária ou definitivamente, bem como de negar o acesso à web a Utilizadores Registados e Utilizadores Subscritores que utilizem indevidamente os conteúdos e/ou infrinjam qualquer uma das condições que aparecem nas presentes Condições Gerais de Utilização.

Balboa Centria Group S.A. informa que não garante que o acesso ao Website ou App será ininterrupto ou livre de erros. Também não garante que o conteúdo ou software que os Utilizadores Registados, Utilizadores Subscrevidos e Visitantes acedem através do website ou do website ligado não contém qualquer erro, vírus informático ou outros elementos no conteúdo que possam causar alterações no seu sistema ou nos documentos e ficheiros electrónicos armazenados no seu sistema informático ou causar qualquer outro tipo de danos.

LINKS PARA OUTROS SÍTIOS WEB

As páginas da Internet do Balboa Centria Group S.A. pode conter links para outras páginas de terceiros. Portanto, não pode assumir a responsabilidade pelo conteúdo que possa aparecer em páginas de terceiros. Os textos, imagens, sons, animações, software e o resto dos conteúdos incluídos nesta web são propriedade exclusiva da Balboa Centria Group S.A. ou os seus licenciadores. Qualquer acto de transmissão, distribuição, cessão, reprodução, armazenamento ou comunicação pública total ou parcial, deve ter o consentimento expresso do Balboa Centria Group S.A.

RESPONSABILIDADES

Balboa Centria Group S.A. declina qualquer responsabilidade por qualquer decisão tomada pelo utilizador do Website ou App como resultado da informação nele contida. Lembre-se que as descrições dos produtos ou serviços oferecidos no Website ou App são baseadas na informação fornecida pelos colaboradores do Balboa Centria Group S.A.. . As fotografias ou vídeos relacionados com os produtos e serviços e os nomes comerciais, marcas ou sinais distintivos de qualquer tipo contidos na página web do Balboa Centria Group S.A. são sobre os produtos ou serviços reais oferecidos e postos à venda com o objectivo de dar a melhor informação sobre o produto ou serviço e as suas características.

Balboa Centria Group S.A. não garante a exactidão das informações contidas nas fotografias e ilustrações fornecidas pelos seus colaboradores e, portanto, não assume qualquer responsabilidade pela possível inexactidão das mesmas. Além disso, Balboa Centria Group S.A. rejeita qualquer responsabilidade pela informação não elaborada directamente pelo Balboa Centria Group S.A. ou não publicado de forma autorizada pelo mesmo sob o seu nome, bem como a responsabilidade derivada do uso indevido do conteúdo, e reserva-se o direito de os actualizar, eliminar, limitar ou impedir o acesso aos mesmos, temporária ou definitivamente.

Balboa Centria Group S.A. nas suas políticas de admissão dos seus colaboradores, especifica a integridade, honestidade, responsabilidade social e solidez moral de cada um deles, bem como a qualidade dos seus produtos e serviços.

NULIDADE

Se qualquer cláusula incluída nas presentes Condições Gerais de Utilização for declarada, total ou parcialmente, nula ou ineficaz, tal nulidade ou ineficácia apenas afectará essa disposição ou a parte da mesma que seja nula ou ineficaz, e as Condições Gerais de Utilização permanecerão em vigor em todos os outros aspectos, e tal disposição, ou a parte da mesma que seja afectada, será considerada como não tendo sido incluída.

MODIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO

Balboa Centria Group S.A. reserva-se o direito de modificar, em qualquer altura, a apresentação e configuração do Website ou da App, bem como as presentes Condições Gerais de Utilização. Por conseguinte, Balboa Centria Group S.A. recomenda que o Utilizador Registado e o Utilizador Subscritor os leiam atentamente cada vez que acedam ao Website ou App. Utilizadores Registados e Utilizadores Assinantes terão sempre as Condições Gerais de Utilização num local visível, livremente acessível para qualquer consulta que queiram fazer. Em qualquer caso, a aceitação das Condições Gerais de Utilização será um passo prévio e indispensável para a aquisição de qualquer produto disponível através do Website ou App.

POLÍTICAS DE REDES SOCIAIS

Estas Políticas são válidas para este sítio web.

Redes sociais

No nosso Website ou App, podemos adicionar ligações a vários serviços de comunicação social (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Youtube, Linkedin). Ao clicar no símbolo relevante ou no nome completo, será direccionado para o Website ou App do serviço relevante. Se seleccionar o símbolo “Partilhar” e escolher um serviço de rede social, pode publicar um evento (tal como um resultado de pesquisa específico) no Website ou App deste serviço. Se visitar o link de um dos serviços abaixo da linha de texto “Segue-nos”, poderá seguir as nossas actividades na plataforma do serviço escolhido. Nos sítios web dos serviços de redes sociais, aplicam-se as políticas de privacidade de dados e os termos de utilização de cada serviço. O Balboa Centria Group S.A. não está envolvido na recolha, processamento e utilização de dados nestes websites.

Ligação com o Facebook

Pode registar-se e iniciar sessão com a sua conta no Facebook. Se se registar no Facebook, o Facebook pedirá a sua permissão para partilhar com Balboa Centria Group S.A. certas informações da sua conta no Facebook. Isto pode incluir o seu nome, apelido, endereço de e-mail para que possamos verificar a sua identidade e género, localização geral, uma ligação ao seu perfil do Facebook, a sua utilização horária, aniversário, foto do perfil, os seus “gostos” e a sua lista de amigos. O Facebook recolhe estas informações e fornece-as nos termos da sua Política de Privacidade do Facebook. Pode controlar a informação que recebemos do Facebook através das definições de privacidade da sua conta no Facebook. Se se registar no Balboa Centria Group S.A. através do Facebook, a sua conta Balboa Centria Group S.A. será automaticamente ligada à sua conta no Facebook e as informações sobre as suas actividades no Balboa Centria Group S.A. poderão ser partilhadas com o Facebook e publicadas na sua biografia e no feed de notícias dos seus amigos do Facebook.

Segurança

Balboa Centria Group S.A. implementa medidas de segurança técnica e organizacional para proteger os dados pessoais armazenados contra manipulação, perda ou destruição não intencional ou deliberada e acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são continuamente melhoradas de acordo com o progresso tecnológico.

Os seus direitos

Mediante pedido escrito, informá-lo-emos, de acordo com a nossa obrigação ao abrigo das leis em vigor na maioria dos países, se armazenámos dados privados sobre si e quais são esses dados. Pode solicitar a correcção, bloqueio e eliminação desses dados, a menos que estes pedidos entrem em conflito com os prazos de armazenamento. Para mais informações sobre os seus direitos, queira contactar: Balboa Centria Group S.A.

Em caso de discrepâncias entre as declarações de privacidade de dados nas diferentes línguas como resultado da tradução, prevalecerá a versão original do Website ou App em espanhol.

No caso de quaisquer discrepâncias entre as declarações de privacidade de dados nas diferentes línguas como resultado da tradução, prevalecerá a versão original do Website ou App.

DIREITO DE PROPRIEDADE E MARCAS

Estes Termos e Condições são válidos para este Website ou App.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1.1 COPYRIGHT

Todos os conteúdos incluídos ou disponibilizados através de qualquer serviço deste website, tais como texto, gráficos, logótipos, ícones de botões, imagens, ficheiros de som, downloads digitais, compilação de dados e software são propriedade da Balboa Centria Group S.A., ou dos seus fornecedores de conteúdos, e estão protegidos por leis internacionais de direitos de autor. ou os seus fornecedores de conteúdos, e é protegido pelas leis internacionais de direitos de autor. Todo o conteúdo alojado ou disponibilizado através de qualquer Serviço neste website é propriedade exclusiva da Balboa Centria Group S.A., ou dos seus fornecedores de conteúdo, e está protegido por leis internacionais de direitos de autor. . e é protegido pelas leis internacionais de direitos de autor.

1.2 NOMES COMERCIAIS

Além disso, gráficos, logótipos, cabeçalhos de página, ícones de botões, scripts e nomes de serviços incluídos ou disponíveis através de qualquer serviço neste website são marcas comerciais ou vestimenta comercial da Balboa Centria Group S.A. no Panamá e noutros países. no Panamá e noutros países. As marcas e imagens comerciais deste website não podem ser utilizadas em relação a qualquer produto ou serviço que não pertença a este website, nem de qualquer forma que possa causar confusão entre os utilizadores, nem de qualquer forma que desqualifique ou desacredite a Balboa Centria Group S.A. . Todas as outras marcas comerciais que não são propriedade deste sítio Web e que são exibidas em qualquer Serviço deste sítio Web são propriedade dos seus respectivos proprietários, que podem ou não ser afiliados ou relacionados de qualquer forma com este sítio Web, ou patrocinados por este sítio Web.

1.3 LICENCIAMENTO E ACESSO

Sujeito ao cumprimento destes Termos de Utilização e ao pagamento de quaisquer taxas aplicáveis, este website ou os seus fornecedores de conteúdo concedem-lhe uma licença limitada, não exclusiva, não transferível e não publicável para aceder e fazer uso pessoal e não comercial dos Serviços neste website. Esta licença não inclui qualquer direito de revender ou fazer uso comercial de qualquer dos Serviços deste website ou do seu conteúdo; qualquer direito de fazer qualquer recolha ou utilização de qualquer listagem de produtos, descrições ou preços; qualquer direito de fazer qualquer uso derivativo dos Serviços deste website ou do seu conteúdo; de descarregar, copiar, ou de outra forma utilizar informações de conta para benefício de terceiros; ou de utilizar qualquer prospecção de dados, robots, ou ferramentas semelhantes de recolha e extracção de dados. Este website e os seus licenciadores, fornecedores, editores, detentores de direitos ou outros fornecedores de conteúdos reservam-se e mantêm quaisquer direitos não expressamente concedidos nestes Termos de Utilização ou nos Termos de Serviço. Não poderá reproduzir, duplicar, copiar, vender, revender ou explorar de outra forma os Serviços ou qualquer parte dos mesmos para qualquer fim comercial sem o expresso consentimento prévio por escrito deste website. Não pode enquadrar ou utilizar técnicas de enquadramento para incluir qualquer marca registada, logotipo ou outra informação de propriedade (incluindo imagens, texto, ou disposição ou formulário da página) neste sítio web sem consentimento expresso por escrito. Não poderá utilizar meta tags ou qualquer “texto oculto” utilizando o nome ou marcas registadas deste website sem a nossa autorização expressa por escrito. Não pode utilizar indevidamente os Serviços deste sítio web. Só poderá utilizar os Serviços deste sítio web na medida em que tal seja permitido por lei. As licenças concedidas por este website terminarão se o utilizador violar estes Termos de Utilização ou qualquer um dos Termos de Serviço.

JURISDICÇÃO

Estas Condições Gerais são regidas pela lei da República do Panamá. As partes submetem-se, à sua escolha, aos tribunais do domicílio do utilizador para a resolução de conflitos e renunciam a qualquer outra jurisdição. Do mesmo modo, como uma entidade aderiu à CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA DO PANAMÁ e nos termos da sua LEI DE PROTECÇÃO DE DADOS, em caso de litígio, o utilizador pode recorrer aos tribunais competentes na República do Panamá.

Estas Condições Gerais são regidas pela lei da República do Panamá. Do mesmo modo, como uma entidade aderiu à CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA DO PANAMÁ e nos termos da sua LEI DE PROTECÇÃO DE DADOS, em caso de litígio, o utilizador pode recorrer aos tribunais competentes dentro da República do Panamá.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade é válida para este sítio web.

IDENTIFICAÇÃO DE DADOS: Em cumprimento do dever de informação contido na Lei nº 81 de terça-feira 26 de Março de 2019 “SOBRE A PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS” do Panamá, os seguintes dados são reflectidos abaixo: a empresa proprietária do domínio web é Balboa Centria Group S.A. , (doravante Balboa Centria Group S.A. , ). (adiante Balboa Centria Group S.A. , ), com endereço para estes efeitos na empresa proprietária do domínio web é Balboa Centria Group S.A. , localizada na Calle 45, Bella Vista, Bella Vista, Panamá. localizado na Calle 45, Bella Vista, Panamá, com RUC 54767-0015-331741 DV 48 e e-mail de contacto: administracion@thecentriagroup.com.

USUÁRIOS: O acesso e/ou utilização deste portal do Balboa Centria Group S.A. O acesso e/ou utilização deste portal do Balboa Centria Group S.A., criador do Website ou App atribui a condição de USUÁRIO, que aceita, a partir desse acesso e/ou utilização, as Condições Gerais de Utilização aqui reflectidas. As Condições acima mencionadas são aplicáveis independentemente das Condições Gerais de Contratação que possam ser obrigatórias.

UTILIZAÇÃO DO PORTAL: este website dá acesso a uma multiplicidade de informações, serviços, programas ou dados (doravante, “o conteúdo”) na Internet pertencentes ao Balboa Centria Group S.A., criador do Website ou App. O USUÁRIO pode ter acesso ao website, criador do Website ou App ou aos seus licenciadores. O USUÁRIO assume a responsabilidade pela utilização do portal. Esta responsabilidade estende-se ao registo que possa ser necessário para aceder a determinados serviços ou conteúdos. Em tal registo, o USUÁRIO será responsável por fornecer informações verdadeiras e lícitas. Como consequência deste registo, pode ser fornecida ao USUÁRIO uma palavra-passe pela qual será responsável, comprometendo-se a utilizá-la de forma diligente e confidencial. O USUÁRIO compromete-se a fazer um uso adequado dos conteúdos e serviços (tais como serviços de chat, fóruns de discussão ou grupos de notícias) que Balboa Centria Group S.A., criador do Website ou App. A título de exemplo, mas não limitado a, não os utilizar para (i) incorrer em actividades ilícitas, ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública; (ii) difundir conteúdos ou propaganda de uma apologia racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, apologia do terrorismo ou contra os direitos humanos; (iii) causar danos aos sistemas físicos e lógicos do Balboa Centria Group S.A., criador do Sítio Web ou da App. (iii) causar danos aos sistemas físicos e lógicos da Balboa Centria Group S.A., criadora do Website ou App, dos seus fornecedores ou de terceiros, introduzir ou disseminar na rede vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos susceptíveis de causar os danos acima mencionados; (iv) tentar aceder e, quando apropriado, utilizar as contas de correio electrónico de outros utilizadores e modificar ou manipular as suas mensagens. Balboa Centria Group S.A. O criador do Website ou App reserva-se o direito de retirar todos os comentários e contribuições que violem o respeito pela dignidade da pessoa, que sejam discriminatórios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atentem contra a juventude ou infância, a ordem ou a segurança pública ou que, na sua opinião, não sejam apropriados para publicação. Em qualquer caso, Balboa Centria Group S.A. O criador do Website ou App não será responsável pelas opiniões expressas pelos utilizadores através de fóruns, chats, ou outras ferramentas de participação.

PROTECÇÃO DE DADOS: Balboa Centria Group S.A., criador do Website ou App. O criador do Website ou App cumpre as directrizes da Convenção Americana sobre Direitos Humanos (ARTIGO 11), A Organização dos Estados Americanos (OEA) (Estudo Comparativo: Protecção de Dados nas Américas). CP/CAJP-3063/12. 3 de Abril de 2012) de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais, e assegura a correcta utilização e processamento dos dados pessoais do utilizador. Para o efeito, juntamente com cada formulário de recolha de dados pessoais, nos serviços que o utilizador pode solicitar à Balboa Centria Group S.A., criadora do Website ou App. O utilizador, criador do Website ou App, informará o utilizador da existência e aceitação das condições particulares do tratamento dos seus dados em cada caso, informando-o da responsabilidade do ficheiro criado, do endereço da pessoa responsável, da possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição, da finalidade do tratamento e da comunicação dos dados a terceiros, se for caso disso. Da mesma forma, Balboa Centria Group S.A. O criador do Website ou da App informa que está em conformidade com as directrizes dos Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Electrónico e solicitará o seu consentimento para o processamento do seu e-mail para fins comerciais em qualquer momento.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Balboa Centria Group S.A. A Balboa Centria Group S.A., criadora do Website ou App por si ou como cessionário, é proprietária de todos os direitos de propriedade intelectual e industrial da sua página web, bem como dos elementos nela contidos (incluindo mas não se limitando a imagens, som, áudio, vídeo, software ou textos; marcas ou logótipos, combinações de cores, estrutura e design, selecção de materiais utilizados, programas informáticos necessários ao seu funcionamento, acesso e utilização, etc.), propriedade da Balboa Centria Group S.A. , criador do Website ou da App ou dos seus licenciadores. Todos os direitos reservados. O USUÁRIO compromete-se a respeitar os direitos de Propriedade Intelectual e Industrial detidos pela Balboa Centria Group S.A., criadora do Website ou App. Criador do Website ou App. Pode visualizar os elementos do portal e até imprimi-los, copiá-los e armazená-los no disco rígido do seu computador ou em qualquer outro suporte físico, desde que seja única e exclusivamente para seu uso pessoal e privado. O USUÁRIO deve abster-se de apagar, alterar, iludir ou manipular qualquer dispositivo de protecção ou sistema de segurança que possa ser instalado nas páginas da Balboa Centria Group S.A., criadora do Website ou App.

EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADE: Balboa Centria Group S.A., criador do Web Site ou App. O criador do Website ou App não é responsável, em qualquer caso, por danos de qualquer natureza que possam causar, a título de exemplo: erros ou omissões nos conteúdos, falta de disponibilidade do portal ou a transmissão de vírus ou programas maliciosos ou prejudiciais nos conteúdos, apesar de ter adoptado todas as medidas tecnológicas necessárias para o evitar.

MODIFICAÇÕES: Balboa Centria Group S.A. O criador do Website ou App, reserva-se o direito de fazer quaisquer modificações que considere adequadas ao seu portal sem aviso prévio, podendo alterar, apagar ou acrescentar tanto os conteúdos e serviços fornecidos através do mesmo como a forma como são apresentados ou localizados no seu portal.

LINKS: No caso de em DOMAIN NAME haver links ou hiperlinks para outros sites da Internet, Balboa Centria Group S.A. criador do Website ou da App não exercerá qualquer tipo de controlo sobre estes sites e conteúdos. Em caso algum a Balboa Centria Group S.A., criadora do Website ou App. O criador do Website ou App assumirá qualquer responsabilidade pelo conteúdo de qualquer link pertencente a um Website ou App externo, nem garantirá a disponibilidade técnica, qualidade, fiabilidade, exactidão, abrangência, veracidade, validade e constitucionalidade de qualquer material ou informação contida em qualquer um destes hyperlinks ou outros sites da Internet. Do mesmo modo, a inclusão destas ligações externas não implica qualquer tipo de associação, fusão ou participação com as entidades ligadas.

DIREITO DE EXCLUSÃO: Balboa Centria Group S.A. O criador do Website ou da App reserva-se o direito de negar ou retirar o acesso ao portal e/ou aos serviços oferecidos sem aviso prévio, a seu pedido ou a pedido de terceiros, aos utilizadores que não respeitem as presentes Condições Gerais de Utilização.

GERAL: Balboa Centria Group S.A. criador do Website ou App perseguirá a violação das presentes condições, bem como qualquer utilização indevida do seu portal, exercendo todas as acções civis e penais que lhe possam corresponder por lei.

MODIFICAÇÃO DOS PRESENTES TERMOS E CONDIÇÕES E DURAÇÃO: Balboa Centria Group S.A. O criador do Website ou App pode modificar em qualquer altura as condições aqui determinadas, sendo devidamente publicadas tal como aqui aparecem. A validade das condições acima mencionadas dependerá da sua exposição e estará em vigor até serem modificadas por outras devidamente publicadas.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO: A relação entre Balboa Centria Group S.A., criador do Website ou App. O USUÁRIO, criador do Website ou App e o USUÁRIO serão regidos pelos regulamentos panamenses em vigor e qualquer controvérsia será submetida aos Tribunais e Tribunais da cidade do Panamá.

Scroll to Top