Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

Por este medio les informamos que mediante la Ley No. 81 de 26 de marzo de 2019, publicada en la Gaceta Oficial No.28743-A, se establece una nueva norma para regular la protección de datos personales de los ciudadanos en la República de Panamá.  

Balboa Centria Group S.A. es una compañía panameña que gestiona la marca “MindFit” y todas sus aplicaciones, en la que se manipulan, mantienen o administran desde Panamá, bases de datos que contengan datos personales de nacionales o extranjeros, sólo en medio tecnológico, por lo que dicha compañía cumple con los requerimientos técnicos y operativos exigidos por la ley.

Esta Ley también protege y regula el almacenamiento o transferencia transfronteriza de datos personales confidenciales, sensibles o restringidos, garantizando siempre que esas instituciones en el extranjero cumplen con estándares iguales o superiores al panameño referente a la protección de datos.

La ley establece que el tratamiento de datos personales sólo podrá realizarse cuando se obtenga el consentimiento del titular de los datos, o que el tratamiento de los datos sea necesario para la ejecución de una obligación contractual, siempre que el titular de los datos sea parte, o que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal para la cual Balboa Centria Group S.A.  esté sujeta.

Adicionalmente, Balboa Centria Group S.A.  establece que cuando se utilicen medios electrónicos para el tratamiento de datos, se cumplen con los estándares, normas, certificaciones, protocolos, medidas técnicas y de gestión informática adecuados para preservar la seguridad en sus sistemas o redes, o en la prestación de sus servicios, con el fin de garantizar los niveles de protección de los datos personales. 

Balboa Centria Group S.A.  recuerda al usuario que la Ley también establece los derechos fundamentales que tendrán los ciudadanos con relación a sus datos personales, reconociendo los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portablidad, siendo todos irrenunciables. Los datos personales sólo pueden ser utilizados para los fines determinados, explícitos y lícitos para los cuales fueron autorizados por el titular de esos datos.

Igualmente se compromete a velar por los datos sensibles que puedan revelar aspectos raciales, sexuales, genéticos, religiosos, políticos o de salud de los ciudadanos de los que existan datos en la institución.

Balboa Centria Group S.A.  recuerda que la entidad gubernamental rectora de esta materia y la encargada de su fiscalización ante incumplimiento será la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información (ANTAI).

AVISO Y POLÍTICA DE COOKIES

AVISO LEGAL Y DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en la Ley No. 81 de martes 26 de marzo de 2019 “SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” de Panamá,  se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Balboa Centria Group S.A. , situada en Twist Tower, Calle 54 con Ave Samuel Lewis Obarrio, Oficina 28A-B, Panamá, con RUC 155672729-2-2018 DV 9 y correo electrónico de contacto: administracion@thecentriagroup.com.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– esta web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: esta web puede utilizar servicios de terceros que recopilarán información con fines estadísticos de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con el centro de soporte en administracion@thecentriagroup.com.

PRESTACIÓN DEL SERVICIO / ENTREGA DE PRODUCTO

Cada compra realizada por parte del Usuario Registrado precisa de la aceptación de las Condiciones Generales de Uso, mediante la marcación de la correspondiente casilla, y supone de forma expresa el conocimiento y la aceptación de las condiciones particulares y detalles de los servicios y/o productos de la oferta adquirida.

ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB

Los Usuarios Registrados, Usuarios Suscriptores y Visitantes (“Usuario Web”) son íntegramente responsables de su conducta al acceder a la información de la web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido. El Usuario Web se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Balboa Centria Group S.A. ​ ​relativa al uso del Sitio Web o App. A estos efectos Balboa Centria Group S.A. ​ ​ se dirigirá a los Usuarios Web o App mediante cualquier medio de comunicación a través del Sitio Web o App.

El Usuario Web se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que Balboa Centria Group S.A. ​ ​, ponga a su disposición, elaborado o no por Balboa Centria Group S.A. ​ ​, publicado o no bajo su nombre de forma oficial, para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público. Quienes accedan al Sitio Web o App deben observar la legislación aplicable, los códigos éticos o de conducta que pudieran subscribirse, y las normas generales de uso de la web. Conforme a éstos, se abstendrán de realizar cualquier tipo de actuación en perjuicio de Balboa Centria Group S.A. ​ ​. El Usuario Web responderá de los daños y perjuicios que Balboa Centria Group S.A. ​ ​ pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones aquí determinadas.

Balboa Centria Group S.A. ​ ​ se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la web a Usuarios Registrados y Usuarios Subscriptores que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en las presentes Condiciones Generales de Uso.

Balboa Centria Group S.A. ​ ​ informa que no garantiza que el acceso al Sitio Web o App sea ininterrumpido o libre de error. Tampoco garantiza que el contenido o software al que los Usuarios Registrados, Usuarios Suscritos y Visitantes accedan a través de la web o de la web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño

ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET

Las páginas de Internet de Balboa Centria Group S.A. ​ ​ pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad exclusiva de Balboa Centria Group S.A. ​ ​ o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Balboa Centria Group S.A. ​ ​.

RESPONSABILIDADES

Balboa Centria Group S.A. ​ ​ se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del Sitio Web o App como consecuencia de la información contenida en ella. Recordar que las descripciones de los productos o servicios ofertados en el Sitio Web o App se realizan en base a la información proporcionada por los colaboradores de Balboa Centria Group S.A. ​ ​. Las fotografías o vídeos relativos a los productos y servicios y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web de Balboa Centria Group S.A. ​ ​ son sobre los productos o servicios reales ofertados y puestos a la venta con el fin de dar la mayor información sobre el producto o servicio y sus características.

Balboa Centria Group S.A. ​ ​ no garantiza la exactitud de la información contenida en las fotografías e ilustraciones facilitadas por sus colaboradores y, por consiguiente, no asume responsabilidad alguna sobre la posible inexactitud de las mismas. Además, Balboa Centria Group S.A. ​ ​ rechaza cualquier responsabilidad sobre la información no elaborada directamente por Balboa Centria Group S.A. ​ ​ o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Balboa Centria Group S.A. ​ ​, dentro de sus políticas para la admisión de sus colaboradores, precisa de la integridad, honestidad, responsabilidad social y solidez moral de cada uno de ellos, como también de la calidad de sus productos y servicios.

NULIDAD 

Si cualquier cláusula incluida en estos Condiciones Generales de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales de Uso en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO

Balboa Centria Group S.A. ​ ​ se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web o App, así como las presentes Condiciones Generales de Uso. Por ello, Balboa Centria Group S.A. ​ ​ recomienda al Usuario Registrado y Usuario Subscriptor leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web o App. Usuarios Registrados y Usuarios Subscriptores siempre dispondrán de las Condiciones Generales de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones Generales de Uso será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web o App.

POLÍTICAS DE REDES SOCIALES

Estas Políticas son válidas para este website.

Redes sociales

En nuestro Sitio Web o App, podríamos agregar vínculos a varios servicios de redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Youtube, Linkedin). Al hacer clic en el símbolo que corresponde o el nombre completo, será direccionado al Sitio Web o App del servicio pertinente. Si selecciona el símbolo “Compartir” y elige un servicio de redes sociales, puede publicar un evento (como un resultado de búsqueda específico) en el Sitio Web o App de este servicio. Si visita el vínculo de uno de los servicios que aparecen debajo de la línea de texto “Síguenos”, podrá seguir nuestras actividades en la plataforma del servicio elegida. En los sitios web de servicios de redes sociales, aplican las políticas de privacidad de datos y los términos de uso de cada servicio. Balboa Centria Group S.A.  no participa en la recopilación, el procesamiento y el uso de datos en estos sitios web.

Conexión con Facebook  

Puede registrarse e iniciar sesión con su cuenta de Facebook. Si se registra con Facebook, Facebook le pedirá permiso para compartir con Balboa Centria Group S.A.  determinada información de su cuenta de Facebook. Esto puede incluir su nombre, apellido, dirección de correo electrónico para que podamos verificar su identidad y sexo, ubicación general, un vínculo a su perfil de Facebook, su uso horario, fecha de cumpleaños, fotografía de perfil, sus “me gusta” y su lista de amigos. Facebook recopila esta información y nos la proporciona bajo los términos de su Política de privacidad de Facebook. Puede controlar la información que recibimos de Facebook mediante la configuración de privacidad de su cuenta de Facebook. Si se registra en Balboa Centria Group S.A.  mediante Facebook, su cuenta de Balboa Centria Group S.A.    Estará conectada automáticamente a su cuenta de Facebook y la información sobre sus actividades en Balboa Centria Group S.A.  podría ser compartida con Facebook y publicada en su biografía y en el feed de noticias de sus amigos de Facebook.

Seguridad

Balboa Centria Group S.A.  implementa medidas de seguridad técnica y organizacional para proteger los datos personales almacenados frente a la manipulación involuntaria o deliberada, la pérdida o la destrucción y el acceso por parte de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad mejoran continuamente en consonancia con los progresos tecnológicos.

Sus derechos

Previa solicitud por escrito, le informaremos, conforme a nuestra obligación establecida por las leyes vigentes en la mayoría de países, si tenemos almacenados datos privados sobre usted y cuáles son esos datos. Usted puede solicitar la corrección, el bloqueo y la eliminación de dichos datos, a menos que estas solicitudes entren en conflicto con los límites de tiempo para el almacenamiento establecidos. Para obtener más información sobre sus derechos, comuníquese con: Balboa Centria Group S.A. 

En el caso de que haya discrepancias entre las declaraciones de privacidad de datos en los diferentes idiomas a raíz de la traducción, prevalecerá la versión original del Sitio Web o App en español.

En el caso de que haya discrepancias entre las declaraciones de privacidad de datos en los diferentes idiomas a raíz de la traducción, prevalecerá la versión original del Sitio Web o App.

DERECHO DE PROPIEDAD Y MARCAS REGISTRADAS

Estos Términos y Condiciones son válidos para este Sitio Web o App.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1.1 DERECHOS DE AUTOR

Todo el contenido incluido en o puesto a disposición a través de cualquier servicio de este website, como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, archivos de sonido, descargas digitales, recopilación de datos y soporte lógico son propiedad de Balboa Centria Group S.A. ​, o sus proveedores de contenido, y está protegido por las leyes internacionales sobre derecho de autor. El conjunto de todo el contenido albergado o puesto a disposición a través de cualquier Servicio de este website  es propiedad exclusiva de Balboa Centria Group S.A. ​ ​. y está protegido por las leyes internacionales sobre los derechos de autor.

1.2 MARCAS COMERCIALES

De forma adicional, los gráficos, los logotipos, los encabezados de página, íconos de botones, secuencias de comandos y nombres de servicio incluido o disponible a través de cualquier servicio de este website   son marcas comerciales o imágenes comerciales de Balboa Centria Group S.A. ​ ​en Panamá y otros países. Las marcas e imágenes comerciales de este website   no se podrán utilizar en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a este website, ni en ningún sentido que pueda causar confusión entre los usuarios, ni en ningún sentido que descalifique o desacredite a Balboa Centria Group S.A. ​ . Todas las demás marcas comerciales no pertenecientes a este website que se muestren en cualquier Servicio de este website son propiedad de sus respectivos propietarios, quienes podrán o no estar afiliados o relacionados de cualquier modo con este website, o patrocinados por este website.

1.3 LICENCIA Y ACCESO

Sujeto a su cumplimiento de estas Condiciones de Uso, así como al pago de cualquier tarifa aplicable, este website o sus proveedores de contenido le otorgan una licencia limitada, no exclusiva, no transferible y sin sublicencia para ingresar y realizar uso personal no comercial de los Servicios de este website. Esta licencia no incluye derecho alguno de reventa ni de uso comercial de ninguno de los Servicios de este website, ni sus contenidos; ningún derecho a realizar ninguna recolección ni uso de cualesquiera listas de producto, descripciones o precios; derecho alguno a realizar ningún uso derivado de los Servicios de este website ni sus contenidos; a descargar, copiar, u otro uso de información de cuenta para el beneficio de un tercero; ni el uso de extracción de datos, robots o herramientas de extracción y recopilación de datos similares. Este website y sus licenciantes, proveedores, editores, titulares de los derechos o proveedores de otro contenido se reservan y mantienen cualesquiera derechos que no se encuentren expresamente comprendidos en estas Condiciones de Uso o en los Términos de Servicio. No está permitida la reproducción, duplicación, copia, venta, reventa o explotación de ningún tipo de los Servicios de este website ni de ninguna parte de los mismos con fines comerciales sin el previo consentimiento expreso por escrito de este website. No podrá enmarcar o utilizar técnicas de enmarcación para instalar un contorno en ninguna marca comercial, logotipo u otra información exclusiva (incluyendo imágenes, texto, o diseño de página o formatos) de este website sin el consentimiento expreso por escrito. No podrá utilizar meta etiquetas (meta tags) ni ningún “texto oculto” que utilice el nombre o marcas comerciales de este website  sin nuestra autorización expresa por escrito. No podrá hacer uso indebido de los Servicios de este website. Podrá utilizar los Servicios de este website únicamente hasta donde lo permita la ley. Las licencias otorgadas por este website terminarán si usted incumple con estas Condiciones de Uso o con cualquiera de los Términos de Servicio.

JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley de la República de Panamá. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a LA CONSTITUCIÓN DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ y en los términos de su LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS, en caso de controversias, el usuario podrá acudir a los tribunales competentes dentro de la República de Panamá

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley de la República de Panamá. Asimismo, como entidad adherida a LA CONSTITUCIÓN DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ y en los términos de su LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS, en caso de controversias, el usuario podrá acudir a los tribunales competentes dentro de la República de Panamá

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad es válida para este website.

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en Ley No. 81 de martes 26 de marzo de 2019 “SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” de Panamá, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Balboa Centria Group S.A. ,  (en adelante Balboa Centria Group S.A. , ), con domicilio a estos efectos en la empresa titular de dominio web es Balboa Centria Group S.A. , situada en Calle 45, Bella Vista, Panamá, con RUC 54767-0015-331741 DV 48 y correo electrónico de contacto: administracion@thecentriagroup.com. 

USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL: este website proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Balboa Centria Group S.A. ,   creadora del Sitio Web o App o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Balboa Centria Group S.A. ,  creadora del Sitio Web o App ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Balboa Centria Group S.A. ,  creadora del Sitio Web o App , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;  (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Balboa Centria Group S.A. ,   creadora del Sitio Web o App se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS: Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App cumple con las directrices de la Convención Americana de los Derechos Humanos (ARTÍCULO 11), La Organización de Estados Americanos (OEA) (Comparative Study: Data Protection in the Americas. CP/CAJP-3063/12. 3 de Abril de 2012) de la Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Balboa Centria Group S.A. ,  creadora del Sitio Web o App , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Balboa Centria Group S.A. ,  creadora del Sitio Web o App informa que da cumplimiento a las directrices de Los Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Balboa Centria Group S.A. ,  creadora del Sitio Web o App por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Balboa Centria Group S.A. ,  creadora del Sitio Web o App o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Balboa Centria Group S.A. ,  Creadora del Sitio Web o App. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en Las páginas de Balboa Centria Group S.A.  creadora del Sitio Web o App.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES: Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES: En el caso de que en NOMBRE DEL DOMINIO se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un Sitio Web o App ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES: Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Balboa Centria Group S.A. , creadora del Sitio Web o App y el USUARIO se regirá por la normativa panameña vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Panamá.

Ir arriba